Ultima modifica: 23 Aprile 2020

Privacy

Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16

Data Protection Officer (DPO) dell’I.C. 1 di Castiglione delle Stiviere

Nome e cognome: Massimo Zampetti
Denominazione: Privacycert Lombardia S.r.l.
Via / Piazza: Pass. Don Seghezzi N. Civico 2
Città: Bergamo Cap. 24122
Provincia: BG
Telefono 035 413 94 94
Email: info@privacycontrol.it
PEC: lombardia@pec.privacycert.it
Sito web www.privacycontrol.it

Contratto per l’adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O., Audit, produzione di documenti e formazione del personale

Atto di nomina a Responsabile della protezione dei dati personali
(DPO – Data Protection Officer)

Politica protezione dei dati personali

Organigramma funzionale

Informativa sul trattamento dei dati personali
(art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)

Tabella archivi scolastici (tempi di conservazione)

Modulo per l’esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali

Modulo segnalazione Data Breach modulo_segnalazione_data_breach

Modelli per informativa e dichiarazione trattamento dei dati
Informativa famiglie
Informativa al personale
Informativa ai fornitori

Consenso al trattamento dei dati relativi agli alunni
(da compilare, sottoscrivere e consegnare all’insegnante)
Autorizzazione all’uso delle immagini-video-audio

Didattica a distanza

Garante Privacy-9300784-1.1
Indicazioni piattaforme a distanza

Incarichi per il trattamento dei dati
Lettera di incarico Docenti
Lettera di incarico Assistenti Amministrativi
Lettera di incarico Collaboratori Scolastici

Modifiche della politica della privacy
L’Istituto Comprensivo Castiglione 1 di Castiglione delle Stiviere (MN) modificherà di volta in volta la presente policy della privacy. Qualora l’Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente provvederà a modificare questa pagina.

Gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno indirizzate all’Istituto Comprensivo 1 di Castiglione delle Stiviere (MN)

Dirigenza ed Uffici amministrativi: Via G. Gonzaga, 8 Castiglione delle Stiviere (Mantova)
Tel. +39  0376 670753
email (PEC) MNIC80800E@pec.istruzione.it
email segreteria@castiglioneuno.edu.it

 

 

Translate »

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi